Tapas y complementos
Cómo es nuestra filosofía creamos una carta de tapas de vanguardia de un alto vuelo gastronómico con una propuesta basada en conocimientos adquiridos en prácticas en las principales escuelas gastronómicas españolas y la aírelos compartir con Uds
-
Pulpo chimichurry
$9.500 Add to cart -
Tossa de mar
$4.200 Seleccionar -
Pejerrey cantábrico
$14.500 Add to cart -
Mejillones al vapor
$12.500 Add to cart -
Langostinos al ajillo
$15.000 Add to cart -
Croquetas de jamón ibérico
$8.200 Add to cart -
Chupe de jaiba
$9.500 Add to cart -
Baguette madrileño
$12.000 Seleccionar -
Triángulo 3’
$3.800 Seleccionar -
Tosta ibérica
$5.800 Seleccionar -
Pimientos del padrón
$6.800 Seleccionar -
Patatas bravas
$6.400 Seleccionar -
Matilda
$4.300 Seleccionar -
La de Burgos
$4.400 Seleccionar -
Huevos rotos
$6.400 Seleccionar -
Explosión ibérica
$4.800 Seleccionar